Как мало для счастья надо!

Посвящается
девушке Диане
и её очень романтичной фотке.


Как мало для счастья надо)))
Любовь да  солёный ветер)))
И чтобы всегда был рядом
Единственный мой на свете)))

И с ним чтоб всегда хотелось
Быть ласковой,нежной кошкой)))
И чтобы  друзей хороших-
Сколько на платье горошка)))

И чтобы мирное небо))))))))))
И чтобы волны и солнце)))
И чтобы любовь и радость
Не исчерпать до донца!

Чтоб ближние- не болели)))
А дальние - не судили)))
Все- все, кто нам очень дорог-
Здоровы и живы были)))

В душЕ и на сердце-нега)))
А в зной ветерок и прохлада)))
И много детского смеха)))
КАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!!!


Рецензии