Ещё вчера

Еще вчера нагие мы на скалах танцевали.
И до утра стыда нам не было и не было печали.

Еще вчера купались мы в закатных волнах ночи.
И вечера длинною были как года, а дни короче.

Еще вчера не опалили нас страданья взрослой жизни.
Была пора бросались на врага за честь и стать отчизны.

Еще вчера корабль наш с цветными парусами не отчалил.
В те времена никто ничем нас не томил и не печалил .


Рецензии