Это значит

Отощали и смылись улыбки
Распустились и выросли слезы
Брюхом всплыли наверх наши рыбки
Это значит всё очень серьезно

Это значит пора расставаться
На холодном вонючем вокзале
На короткое время прощаться
Провожая навечно глазами

Это значит бессонные ночи
Это значит на верность проверка
Это значит пылающий почерк
За трехслойной текстурой конверта

Это значит, что долгие годы
Будут голые лютые зимы
Это значит что ради свободы
Мы облили себя киросином
 
Это значит, мы медленно таем
Это значит уже не до шуток
Мы похоже друг-друга теряем
И конечно теряем рассудок

Это значит последняя строчка
Таят медленно выдохи вздохи
Это значит бесстыжая точка
Как венец нашей жалкой эпохи


Рецензии