памела. любимых наших имена
от тяжести согнулась.
мне красавица Памела
мило улыбнулась.
ящик с зрелым виноградом
я с *весов снимаю
и красавицу Памелу
нежно обнимаю.
я как пожилой *олень
с крепкими рогами,
за свою любовь сражаться
не готов с врагами.
у Памелы ни к кому
нету предпочтения
и сгорают точно звёзды
утром увлечения.
под сорочкою сосков
вздулись виноградины,
юбка влажная прилипла
к междуножья впадине.
соблазнительно торчат
круглые колени,
знающие боль любви
и банальной лени.
красотой своей блондинка
не уступит Андерсон,
хоть без шанса завладеть
голливудским адресом.
но она давно звезда
небосклона местного,
не страдает без любви
и контакта тесного.
ей не западло с друзьями
выпить местного вина
и вполне всего хватает-
королева здесь она.
ей улыбки и вниманье,
и душевный разговор,
комплименты,поздравленья
и цветы через забор.
время детского восторга
для неё прошло давно,
пляжи Малибу и виллы,
секс, красавцы, и кино
но она вполне довольна
тем что было,тем что есть.
что единственной на свете
стала для мальчишек здесь.
нравится ей жизнь такая
жалко ей Памелу Смарт...
одинаково желанны
ей сентябрь и месяц март.
хоть завидуют подружки,
у Памелы нет врагов.
и уверен-выйдет замуж,
не наставит мне рогов.
липнет влажная сорочка
к нецелованной груди.
неужели увидала своё счастье впереди?!
волосы волной качнулись,
руки вскинулись вперёд.
уплывает моё счастье...
я смотрю как идиот
на небесное созданье,
на земную красоту
и шепчу:-Постой Памела...
и хватаю пустоту.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114081401401