Поздравление в Медовый спас

Время создания
07:44
Поздравляю всех людей с медовым спасом.
Мёд спасая собирали в жизни пчёлы от семян соцветий всех растений,
трав из мира матушки - природы дома, края моего, судьбы.
Вкусный и лечебный мёд мне вся семья преподносила, в трудную минуту душа моя его употребила.
Да, Мишка с леса любит мёд, тот, который на дереве с семьёй пчелиною живёт,
и не переест Он мёд тогда, покуда целая любимая семья.
14.08.2014


Рецензии