Девочка и океан

Девочка-принцесса,  девочка-звезда
Покорила  сердце  парня... Раз  и  навсегда...
Красотой  лица  и  тела,  сердца  и  души...
Покорила  не  случайно... А  по  большой  любви
К  парню  мореплавателю  из  своей  мечты,
К  звездному  мальчику  из  другой  страны.

Девочка-принцесса,   девочка-звезда
У звездного  причала... Ждет  ее  весна!
Ждет  попутный  ветер  и  ее  мечта.

Зовет  попутный  ветер  к  новым  берегам,
К  новым,  неизведанным,  волшебным  мирам.

Там,  далеко,  цветущие  сады...
Там... Далеко... Другие  миры.

Со  скоростью  быстрой  спокойной  волны
Доплывет  принцесса  к  новым  берегам,
К  новым  неизвестным,  для  нее,  краям.

Ждут  девочку-звездочку
Любви  и  счастья  песни,
Добрые  люди,  новые  друзья,
Новые  подруги... Другая  страна...
Особая,  с  загадками,  с  тайнами  судьба.
        *      *     *
Крутится,  вертится   планета  Земля...
Радостные  лица... Цветущая  весна.
Полюбила  девочка   парня-моряка...

Искрятся  любовью  девочки  глаза,
Сбывается  юной  красавицы  мечта.

Ведет  моряк  любимую  из  под  венца
Сразу  на  палубу  счастья-корабля...
Корабля  по  имени  «Жизнь  и  Судьба».

И  представляет  девочка,   девочка-звезда,
Юная  принцесса  из  мира  грез  и  сна:
-Нам  будут  покоряться  океан,  моря,
 И  каждая  встречная  добрая  волна...
 Нам  будут  улыбаться  звезды  и  Луна,
 Нам  будут  помогать  попутные  ветра...
 И  много  будет  солнечного  света  и  тепла.
       *         *        *
Будет  счастливым  путь  моряка,
С  девочкой  любимой  из  мира  добра,
В  дороге  их  общего  большого  корабля
По  океану  жизни  по  имени  «  Судьба».


Рецензии