Короткие фразы

И браки
тоже бывают
бракованными…

Лень
не знает
усталости.

Лучшая езда –
это ходьба
бегом.

Нет
ничего дороже
бескорыстия.

Память сильнее
даже глаз.

Птица Счастья
ВЫБИРАЕТ клетку…

Счастье
хуже видится
вблизи.

Истина сильнее
всех царей.

Любовь живёт
долгим эхом
Страсти…

Питие определяет
даже Бытие…

Счастье одно,
несчастных – миллионы.

                Бонус

Достойная Смерть
дарит
и Бессмертие…


Рецензии
...и эти понравились ! )

с дружеским,

Райсад   14.08.2014 08:03     Заявить о нарушении
То ли ещё будет!
То ли ещё будет!!
То ли ещё будет - ой- ёй - ёй!!! :-)))))))))))))))

Валерий Брусков   14.08.2014 15:45   Заявить о нарушении