Мечта

В нашей жизни нет места сомнениям,
мы идем по простому пути.
Но однажды придет вдохновение,
и то час же вдруг явишься ты
ты прибудешь в минуту молчания,
ты примчишься но не навсегда,
и возможно минута отчаянья,
вдруг постигнет когда то тебя,
но я верю что ты не сломаешься
что мечты приведут к чудесам,
верный образ простого мечтания,
будет вечно идти по пятам!!!


Рецензии