Про замуж за американца...
Смотрю, читаю комментарии и в толк взять не могу...если так хочется жить в Штатах, можно ведь пожить месяца три, потом вернуться домой, деньжат заработать и снова в Штаты...а так что-то уже от страха, что там так плохо, тошнить начинает...от этого неуюта...брррр...
Думаю, что рискнуть замуж в другую страну можно лишь по великому увлечению и вере в то, что нашла того самого...единственного...потому и придётся страдать, а ещё лучше - пусть сам переезжает...)))
Не знаю почему, но мне уже не хочется ни в Штаты, ни замуж...ни любви...страшно аж жуть...)))
Для уверенности нужна самореализация...
А мне очень понравился один мужчина из Канады...просто увидела фото и тут же поняла...это мой ...и характер такой же , как у меня...властный и тяжёлый...но ...моя половина...просто сердцевина моя...)))
А девочки кружат вокруг него и он красавчег...а мне кажется, что я всё про него знаю, и что думать будет и как поступать...и мне так смешно...потому что он - это моя обратная сторона...он как я...абсолютно такой же...
Он такой же самовлюблённый и осторожный, и трус, как и я...и не быть нам вместе никогда, потому что я знаю: я ему не пара...потому что , окажись мы вместе, обижались бы друг на друга через день...ревновали постоянно..оба эгоисты...только он- разумный эгоист...)))
И потом, как чувствовать себя уютно, живя на чужие средства...а выместить на нём свой душевный неуют всегда нашла бы повод...
Ой, что это я расчирикались, Иринка...)))
Один из моих комментариев под видео на youtube.com
А сделаю - ка я ему кастик...)))
да...да...тому, который в Канаде живёт...всё равно он русского языка не знает...)))
Плейкаст «РЫЖЕМУ В КАНАДУ...)))»
Свидетельство о публикации №114081401312
Сергей Рэф 20.10.2014 19:32 Заявить о нарушении
страшно...
Татьяна Зовите Меня 21.10.2014 04:00 Заявить о нарушении