Коммунизм - Закон любви
Не мысля об ином, что есть, желать велящий
Предел, любовью первой пламенел
Рабочий я, достоинством блестящий!
Когда бы я, слав больших, восхотел
С верховной волей, нас внизу держащей
Я б в своей воле не имел предел.
Царь и народ его — не настоящий...
И всё, что создано трудом Природы
Куда течёт всё, что творит Она
Она наш мир, а мы её Заводы
Смысл её в том, что Родина - Страна.
Свидетельство о публикации №114081401310