Печально ночь ведёт дозор...
Над теми, кто не спит
И тихо шепчет в уши вздор Про время, которое не
возвратишь.
И Госпожа Луна зовёт в мир
воспоминаний
И звездам туда покажет
путь. И растворяясь в тучах, как в
тумане,
Как будто пробует кого-то
обмануть.
Вернётся, спрячется,
вернётся И как по волшебству вдруг
ярче засияет.
И в звездном небе чудом
остаётся.
Все убитые когда-то чувства
возрождает. Я с Ней могу о многом
говорить
Без лжи, обиды - напрямик.
И без труда она поможет
мои тайны раскусить
Их в небо спряча в тот же миг.
Я с Ней сдружился навсегда.
На век Она меня Своей
компанией пленила
И с Ней мне не одиноко
никогда Она мне Своим светом
придаёт силу.
А звёзд на небе не
сосчитать.
Они зовут к Себе огромным
множеством огней. И кажется, что можно их на
расстояньи вытянутой руки
достать
От этого на душе и в сердце
становится светлее и
теплей. Пусть медленно идёт к Тебе
мечта,
Ей надо жить, о ней мечтать.
Придёт. Внезапно. Вдруг. Не
та,
Которую всю жизнь готов прождать.
И лишь Луна покорно
рядом,
Поможет всё внутри
восстановить.
Приятным светлым зарядит зарядом,
Чтобы смотреть вперёд и
лишь с надеждой жить.
Так быстро и незаметно
прошла ночь?!
Луна тускнеет. Звёзды Печально исчезают прочь
Желая возвратиться в
Твоих грёзах
Играть в созвездья,
влюбленных вдохновлять
На те безумные подвиги в честь любви.
Желанья звездопадом
исполнять
И освещать заблудшим
дистанцию пути...
Свидетельство о публикации №114081401307