Посвящается моей сотруднице Райхан Матаевой

Леденцами сосульки висят,
Тая, сверху срываются вниз.
Дорогая, тебе 60,
Мы исполним любой твой каприз.

Шестьдесят - это мало ещё,
В 90 - чтоб образ не мерк.
Как идёт тебе розовость щёк!
И в глазах молодых - фейерверк!

И походка твоя так легка!
Ты стремительная, будто газель.
И рука молода и мягка.
Многих лет тебе, мадмуазель!


Рецензии