Скоро окончится эта драма, Жизнь нарисует страницы

Скоро окончится эта драма, Жизнь нарисует страницы белые;
Чья-то тень упадёт с экрана, не прикоснувшись иной тени телом.

Кто я тебе? Одинокий пленник;
Многие годы странствий, по розни.
И как актёр, что вдали от сцены,
Получивший Повестку,
Что списан, и поздно...

Скоро окончится эта драма, Жизнь нарисует страницы белые;
Чья-то тень упадёт с экрана, не прикоснувшись иной тени телом.

Чья-то тень упадёт с экрана, И ничего уже не поделаешь...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.1805
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081401285
http://www.stihi.ru/2014/08/14/1285
===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии