ЯжАнгел

украли Прелесть Мою -
Звезду утром напудренную !
за что?! до сих пор не пойму ..
Я ж Ангел доверчиво-мудренный ..



2014 на Украине?Говорят:"Не обобщайте,есть норм.люди."Но где зрелый социум,где зрелость Украины как народа?Это катастрофа этноса.В Америке в этом плане катастрофы культуры и краха государства вызрело нечто очень подобное.Но в Америке есть и Иное как группы населения,которые НИКОГО не слушают,вооружившиь даже в орг.дружины.И в этом плане оно где-то хорошо.А на Украине?Там ветер трений вне организованности.Посмотрите на майдан особенно сейчас?Это ж сатирикон, как будто нереально!


Рецензии