Жёлтые лилии...

К***

Пишу эти строчки...
/обещала тогда себе/
О тебе я пишу,
и грущу в тишине...
Смотрела в небо, поверх облаков,
Искала где-то глазами сквозь толстое стекло,
Но облака молчали, белизной лишь клубясь,
И синее небо кричало, что ушёл ты, увы, навсегда...
А так хотелось, чтоб Ангелом прошёл ты по тем облакам,
Смеясь, рукой мне взмахнул, и сказал, что помнишь ещё меня...
Прошу прощенья в мыслях своих у тебя,
Никак не могу до сих пор поверить в то,
что НЕТ в живых ... рядом ... со мной ...ТЕБЯ...
А в сердце остался запах цветов...
Букет жёлтых лилий, и степь без краёв...
Гул мотоцикла, и ветер в ушах,
Как же так быстро исчезнуть решил вдруг навсегда?
А помнишь, смеялись и неслись по степи?
И пара тех журавлей впереди?
А губы помнишь? И мой аромат?
Как ждал меня? Смотрел как тогда...

ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ...

и с фото молча смотришь сейчас
красавчик мальчишка...голубые глаза...

PS.

И руки помню...и взгляд нежный твой...
И письма храню...
И в мыслях всегда я с тобой...


Рецензии