Через запертые двери

Через запертые двери
Через стены напрямик
Уходили те кто верил
Что душа большой тайник
Спрятав слезы и сомненья
Сквозь холодный свет луны
Время принятых решений
И сплетали сети сны
На огонь свечи манящий
Тишиной кривых зеркал
Дух мятежный но пропащий
Смехом за собою звал
Мотыльком для вечных истин
Не успев найти, понять
Далеко, но все же близко
Если жить а не летать
14/08-2014


Рецензии