Котенок
В год Лошади и не простой,
Несет ответственность пред знаком
Как ты и я и весь наш строй...
Он часть вселенской эпостаси,
С энергией ее лучей...
С судьбой не меньшей, чем у Васи,
И важною до мелочей...
Резвится, как ему пристало,
И спит, и ест как только он,
Его харизмы не хватало,
Как если б растоптал все слон...
Он весит как пушок весною,
Что хаотично вечерком
Играет под звездой со мною,
И путь его мне не знаком...
Однако, тянет как магнитом
Луны и Солнца, всех планет,
Когда под солнечным зенитом
Спешу к нему я на обед:)))
Детей любите, также кошек,
Собак и всех гиппопотам --
У них в два раза больше ножек
И больно также как и нам:(
Свидетельство о публикации №114081401221