В этом холодном городе...

В этом холодном городе
Ты больше не встретишь
меня.
Больше не буду на холоде
Стоять, как видимо, зря...
Мой силуэт искать Отороплённым диким
взглядом.
Я не могу так долго ждать
И словно тенью блуждать
рядом.
Конечный путь моей любви, Наверно, далеко, но не с
Тобой.
Уставший и печальный
взгляд я ловил.
Я сдался. Проиграл я этот
бой. Одиноким смотреть в этот
мир,
Но спокойней, одному.
Увы, не я был Твой кумир...
Мне всё понятно самому.
Найди игрушку по себе - Ломай его, бросай или
кидай...
Но это вовсе не по мне.
The lesson You'll we so. You'll
see. Goodbye!!!


Рецензии