Как Наш малыш красив?!
Огромный целый мир в его маленьком сердце.
Он через всё пройдёт невзгодам супротив.
Ну а пока, Он в мире Детства.
Так сладко спит, Сопелка-носик.
Ещё немного и встречайте Ваше счастье.
Большой любви, такой прекрасный плодик,
Улыбка, от которой забываются несчастья.
От смеха звонкого уходишь от невзгод.
Он звонкий смех безответно подарит
Прохожим,птицам и цветам.
Пока добра от зла не знает
С друзьями-погремушками, что тихо оживают по ночам...
На сердце у Него одна любовь
И окружение любовью от людей.
Чуть принахмурится, как папа и в тотчас вновь
По Его личику засветится улыбка, что добрей!!!
Свидетельство о публикации №114081401212