В тебе я вижу

В тебе я вижу счастье, той любви всей от меня глоток,
которой дал тебе я ночью, в той чаше с чистою водою.
И сделанный тобой весь шаг принятия воды сей от меня,
Со всей любовью дал людям в продолжение огня,
и солнечного дня, со светом лика неба ночью.
Так полюби же проза дней моих суровых здесь всё благое и со счастьем от меня.
С любовью всей моей от Солнца светлого луча,
который только лишь к тебе стремится.
Стремлюсь  к тебе и я любимая моя, с тобою сам в душе пишу,
И счастье по любви я в жизни нахожу.
14 августа 2014 года.


Рецензии