Украину в игнор
Когда в товарищах согласья нет? Порошенко приветствует гуманитарку из России, а на другой день Аваков заявил, что Украина не собирается пропускать колонну .. ИГНОР ТАКОВЫМ! Собаки лают, а караваны идут... Колонна из 280 Камазов движется прицельно и СО СМЫСЛОМ!
© Copyright:
Плотник Олег, 2014
Свидетельство о публикации №114081401200
Рецензии