Не грусти

Разрешил все проблемы дождь,
И идти никуда не надо.
Дома скучно - да ну и что ж.
Я дождю этому рада.

Помечтаю под шум его
Я о том, чего быть не может.
За стеной дождя от всего спрячусь.
Знаю-он мне поможет.

Убаюкает словно мать
В колыбели дитя качает.
Только я не могу спать.
Мне кого-то так не хватает.

Капли падают и круги
Появляются сразу в лужах.
Дождь, пожалуйста, помоги...
Этот кто-то мне так нужен.

Дождь прошел и пробился свет
Сквозь свинцовые туч громады.
На окне дождь оставил след.
Написал: Не грусти. Не надо.


Рецензии