Я так устала от людей

Я так устала от людей,
От взглядов и рукопожатий.
Уйти бы в мир самой себя,
В мир иллюзорный - без пристрастий.

В диван залезть бы у огня,
В ногах лохматый пес мой дремлет,
И так, страницы шелестя,
Мечтать о чем-нибудь бездельном.

Или бродить листвой шурша,
Где рыже-огненное льется,
Глотая терпкое вино,
Что осенью зовется.

Я так устала от людей,
От взглядов и рукопожатий.
Уйти бы в мир самой себя,
В мир иллюзорный - без пристрастий.


Рецензии