714. Медовый Спас

Вот и пришёл Медовый Спас               
А кто медок для нас припас ?      
Трудилась пчёлка цело лето      
Благодарим её за это !         

А вас друзья всех поздравляю      
И всем здоровья пожелаю !       
Медок отведав - помолитесь ...
И друг на друга не сердитесь !   

А жизнь начнётся сладко-сладкою, 
Дорога будет в жизни гладкою ...      
К нам мир придёт на землю, в каждый дом
И с радостью, достатком и добром !


Рецензии