***
Прячешь лицо..
Его ото всех скрываешь-
Стыдишься, себя презираешь.
Когда не спасают стены,
Напротив -
Они сильно жмут,
Не спрячешься,
Не укроешься -
Наврядли меня поймут.
Нет сил изменить очевидное
И в этом твоя вина,
Дотронуться.. Прикосновения..
Хотелось, но вновь..
Не поймут!!
Себя наказать пытаешься -
Не спишь до утра. Одна..
Морфей вновь распахнет объятия,
Поплачешь, опять надеется ,
И в царство его
Войдешь.
Но слез океан уже высушен,
А в сутках часов - стрелка медленна,
Режим ожидания выключен,
Уже не бросает в дрожь.
Прошло.
Навек похоронишь ласточку,
Что обещала вывезти
В тот край, где всегда тепло.
Свидетельство о публикации №114081401113