Лучик

Мне трудно дышать
Все словно в тумане
Возьми мое сердце
Оно не обманет
Лишь ты в моих мыслях
Ты тот милый лучик
Который согреет
Навеки теплом

Люблю тебя Страстно
Хочу быть поближе
Пусть даже запреты
Пусть стен Я не вижу
Все лишь в твоих мыслях
В желанье твоем
Любимая Солнышко
Сладкий мой сон


Рецензии