Ветер
Какова свобода на вкус.
Невесомой пылинкой возьми,
И в полёт без оков и обуз.
Как размазанный глянец губ,
Раствори в закатных огнях,
Где меня никогда не найдут
Утонувшего в алых тенях.
Сквозь вуаль несущую тьму,
Взглядом чистым окинуть позволь
Лучей солнца последних игру.
Знаю с ними исчезнет боль........
Ветер вечный скиталец прими,
Вновь рождённой свободы мотив,
И по ноте его разнеси,
Стены душных острогов разбив.........
Свидетельство о публикации №114081401076