Моменты

Ты ближе и ближе с каждым днем
Как же приятны вечера
И волосы твои так ароматны
Я не забуду никогда

О боже как ты Безупречна
Хотя Влюбленному все по колена
К губам притронусь я губами
Не смотрим никогда на время

И бархатом луна на коже
В глазах ночь отражается в дали
Мы бродим в темном парке по дороге
Смеемся и о чем-то говорим

Ты так уходишь от своих проблем со мной
Что забываешь где реальность
На мостике с тобой стоим
И наблюдаем чью то шалость

Я берегу твой мир душою
Ты даришь мне свою улыбку
Мы знаем что не быть картинке
Но сохраняя миг вершим ошибку

Звонишь мне ночью шепот нежный
И до утра безумных фраз
Мы разбираемся в моментах
Которые чаруют Нас


Рецензии