подъем

Старался, бился...не достиг
Любил, добивался...безответно
Падал, поднимался...но не постиг
Спросил что дальше...неизвестно

В чем дело...неужели сдался
Или все цели исчерпал
Может не тем мыслям я предался
За ответ я многое б отдал

Стараться, биться...и достичь
Любить, добиваться...или забыть
Поднявшись, победы вкус постичь
С лица тень печали смыть


Рецензии