мне кажется...

Мне кажется, что простота - прекрасна.
Та что без масок и чужих ролей.
А игры с судьбами коварны и опасны...
Нас связывают в петли все больней.

Больнее ложь и разочарование,
Слова, что не от сердца говорят.
Мучительны пустые оправдания,
Что воду мигом "превращают" в яд,

А говорят, что в Эру Водолея.
Наш мир окутает любовь и доброта.
Что беды все пройдем, преодолеем,
И будет в мире рай и чистота.

И верить в лучшее и верить в перемены,
Мне хочется и завтра и всегда.
Не помешают нам глухие стены,
Когда ведет нас путеводная заезда.


Рецензии