поверь в этот мир

Ты просто поверь в добро.
Поверь, что на этом свете.
Есть счастье, любовь, тепло.
И солнце всегда ярко светит.

Ты просто поверь сейчас.
Что мир, он не будет прежним.
И омут бездонных глаз,
Еще оказался безбрежным.

Поверь, что есть мир без лжи,
И мир, где не будет боли.
А если вдруг виражи...
То ангел протянет ладони.

Ты дверь эту приоткрой,
Шагни в этот мир без страха.
В Гармонию и покой.
Окутают крылья взмахом.

Ты руку свою протяни,
Почувствуй дыхание сказки.
Взгляни на огни Москвы...
Они по-другому прекрасны.

Ты просто поверь в добро.
Поверь, что есть мир где ждут.
Есть мир, в котором тепло.
Где любят...не предадут.


Рецензии