Полёт фантазий, сила мысли

Полёт фантазий, сила мысли,
Уход  в себя, в свои мечты,
И рассуждения о жизни
Ложатся снова на листы,
Прогулки по тайным закромам души,
Где пути по истине просты,
Позволят всем себя найти,
И эти помыслы чисты


Рецензии