Прими цветок

Прими цветок нежнейший от меня,
В знак благодарности и уваженья.
Так много получила от тебя тепла,
С тобою рядом я витаю в наслажденьи.

Так восхищают качества твои,
И яркий свет который излучаешь.
Слова твои так сердцу дороги,
Ты за собой своею красотою увлекаешь.

Чаруешь тонкой нитью доброты,
Так чувствами легонечко касаясь.
Душа твоя бескрайней широты,
Ты нежно радостью ласкаешь.

Ты песня, что звучит в тиши,
Мелодией своею обнимаешь.
Твои глаза прекрасно веселы,
Ты в путь с собой прекрасный зазываешь.

Ты даришь столько радости по миру,
Ты столько счастья раздаешь.
Так бережно я отношусь к такому дару,
Путем прекрасным в жизнь ты проведешь.

Великолепен ты и до безумья милый,
Ты вдохновляешь на рассвет души.
А в помощи всегда ты очень смелый,
В сердцах ты сеешь зёрнышки любви...(2014)


Рецензии