***

приезжай, скорей приезжай,
как бы ни был твой путь запутан,
прыгни в поезд, автобус, трамвай,
темной ночью,холодным утром,
приезжай за тысячи верст,
прорывайся сквозь все границы,
через  самый суровый блокпост
без оружия и аммуниции,
через волны семи морей
в бурю, в шторм, на разбитом корыте,
только будь со мной,только успей,
стань последним моим открытием,
приезжай, не ищи слова,
лишь меня проведи до края.
я, быть может, лишь тем и жива,
что я жду  тебя.
выезжаешь?..


Рецензии
Молитва женщин всех времен.

Михаил Котылев   01.10.2014 23:12     Заявить о нарушении