Воздастся всем...

Хвала   тебе  –  Святая   Русь!
Где  дух  и  прах   дедов  посеян…
Судить  врагов  твоих  не  рвусь,
Но  и  прощать  их  не  посмею. 

Воздастся  всем,  по  их  делам  -
По  совести  и  по  закону.
Не  разрубить  ИМ  пополам  -
Живую,  русскую  икону!

14.08.14г.


Рецензии