Медовый Спас

Изюминки-маковки мудрости,
Замешанные на меду…
Наполнена светом, как в юности
На встречу с тобой я иду.

В глубинах моих растворяются
Все страхи, «не надо», «нельзя»…
Из всех закутков открываются
Все кладези ложного «Я».

Что было зажато, потеряно,
И что получило отказ –
Сегодня в правах восстановлено,
И вольность сложилась у нас.

Пространство твоей нежной Самости
Не стану, мой друг, нарушать:
Настроимся ритмами вальса мы,
Чтоб сердцем друг другу сказать

Заветные, чистые, добрые,
Искрящие светом слова…
Рассеются тучи суровые,
И стихнет людская молва.

Не стыдно, не глупо, но весело
Быть в счастье у всех на виду!
Под мёдом сочащую песенку
К тебе я на встречу иду.

Я знаю, случится свидание,
Как Высшая Благодать.
И тайны глубин Мироздания
Сумеем мы вместе познать.

«Четырнадцать – восемь – четырнадцать» -
Пусть точкой отсчёта для нас,
Вхождением в Новую Истину
Медовый запомнится Спас.



14.08.2014
четверг


Рецензии