Время шло...
Люди отсеивались,словно гречка,
Близкие и родные часто предавали,
Чужие-руку помощи мне подавали...
Время шло...Друзья уходили с ним,
Новые лица,новые судьбы,были,
Страшные преподносились картины-
Вместо мостов видела я руины...
Время шло...Окрепла от этой жизни,
Стали увереннее и отречённее мысли,
Была на грани и еще шаг...и пропасть,
Делала стойкой каждая гадкая новость...
Время шло...Кем-то сама лечилась,
Кого ненавидела,а за кого-молилась,
Кого-то учила,а у кого-то училась,
Но,как бы ни было,я не сломилась...
Время шло...Сердце порой разрывалось,
Но без сердечной я все-таки не осталась,
Как бы не хаяли и не говорили нелепо,
Я все ж доверяла отчаянно и где-то слепо...
Время шло...И истину мне показало:
Я не стою посредине большого вокзала,
А рядом те,с кем как за каменною стеной,
Спасибо им,что все же остались со мной!
Свидетельство о публикации №114081401006