Так прекрасно жить на свете этом...

Так прекрасно жить на свете этом
Просто жить и жизнью дорожить
Сочиню ка я пару куплетов
Надо же и мне учиться как то жить

Так прекрасно верить в воскресенье
Понедельники как прежде,полюбить
И не знать уж в жизни невезения
Все принять и жизнью дорожить

Так чудесно встать с постели утром
И не думать пять минут с какой ноги
Полюбила я и чай с печеньем
Сырники и пироги

Так любить не в силах жизнь другую
Нужно просто полюбить свою
И не тратить время лишь в пустую
И почаще говорить "люблю"

Так как я не в силах думать ветер
Ибо я живу из года в год
Понимание про жизнь свою больную
Попыталась я из памяти стереть

Так и осень,а за ней зима
И весной,в апреле,тоже мерзну
И простуда,старый нынче враг
Никогда меня,пожалуй, не бросит

Так прекрасно,руки тянутся к теплу
И весной все оживает, как и прежде
Встану нынче,все же по утру
И пройдусь по улице в легкой одежде

Так чудесно верить в доброту
И простить пора уже того, кто бросил
Да,пожалуй, время до утра
Говорить о деле и про осень

Так планирую я дальше жить
И забыть обиды все и склоки
И попробую я все же полюбить
И себя и жизни все уроки


Рецензии