Луна будет полной...

Радуйся, милый, - я стала ведьмой!
Луна будет полной - и ты увидишь,
Как я умею летать по небу,
И побежишь вслед за мной по крышам.
Радуйся, милый!

Я стала ведьмой, свободной стала,
Прости, меня не было этой ночью -
Я только что с сатанинского бала.
Там было весело, милый, очень!
Радуйся, милый!

Я научилась петь и смеяться,
И говорить с огнем и ветром.
Слышишь? Нам больше не надо бояться
Ничего, что бывает на свете этом.
Радуйся, милый!


Рецензии