Одиночество

За окошком -осень,слякотная осень,
Мелкий дождь стучит в мое стекло.
В кронах у деревьев появилась проседь,
А в моей душе - зима давно.

Поселился в сердце лютый холод.
Одиночество сковало,словно льдом.
Дух мой сломлен,а ведь был силен и молод
И дела отложены надолго, "на потом".

Безразличье - тягостная штука,
Нежеланье -сладостная месть!
Знать,не ждут тебя-такая мука!
И вокруг-обман,вранье и лесть.

Что-то в этой жизни потеряла,
Или вовсе сделала не так.
Будто меж мирами я застряла,
В голове сумбур и кавардак!

Или в непогоду захандрила,
Руки опустились,боль в висках,
Или голову себе я задурила...
Хватит обретаться в облаках!

Не одной мне в этой жизни туго,
Хватит ныть,пора и меру знать!
Отзовись,кому нужна подруга?
Кто готов старушку поддержать?


Рецензии