Что это?

- Слабость ли, сила?
Что это, братец?
Что подкосило?
Что меня тащит?
Рубит и режет,
И снова сшивает.
Только без швов,
Очень ровно - край к краю.
Переплавляет,
Торопит и гонит...
Какой буду завтра?..

- Не той, что сегодня...


Рецензии