***
шагаем, в неведомы дали.
Не знаем, что будет, но мечтаем о счастье
и верим в чудо, стоя на грани.
С ветром на равных рвемся вперед,
и жизнь проживаем за тех, кто рано ушел.
Мечтаем, любим и просто пылаем,
от жара в ночи слишком ярко сгорая.
С жадностью пьем большими глотками время - что миг...
вспышка звездочки алой.
Жизнь ярко сияет...
Столько граней, цветов...
Жизнь – быстротечна
и быстро пройдет.
Свидетельство о публикации №114081309924