Северный ангел

Ночь. Шум машин. Северный город.
Он нам обоим теперь очень дорог
Северный ангел
Случайная встреча
За нас небеса с тобою в ответе

В городе где разводят мосты
Свели очень близкие две друг другу души

Быть. И любить. Такое желание.
Мое имя Любовь и мое состояние
Спасибо вселенной
За души половину
Теперь я полна Мы вместе едины







 


Рецензии