А не послать бы вас всех на
Зачем придуман телефон?
Звонить, будить,
мешать нам спать?
Какая ерунда!
Послать мне хочется всех на....
Товарищи и господа!
Хочу я тишины, покоя!
В окно мне светит яркая Луна!
Одна!
Озноб и температура у меня...
Воспалены глаза.
Два дня уже больна.
Хочу я тишины,
покоя!
И ночь сейчас!.
А всё дела!!!!
А не послать бы вас всех на!
13.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114081309918