Тебя я жду, приди во сне

Тебя я жду, приди во сне,
Присядь на краешек кровати.
Ты подойдешь тихо ко мне,
Чтоб не скрипели вдруг полати.

Тебя люблю я всей душой,
Тебе доверюсь я всем сердцем.
Давно ты к встрече со мной шёл,
Дуэтом в жизни сможем спеться.

Твой взгляд прекрасных синих глаз,
Он не даёт душе покоя,
Приди ко мне во сне сейчас,
Своей я радости не скрою.

Прошу тебя, ты приходи,
Прошу тебя не ради шутки,
Пусть расцветут Любви сады,
Для сна достаточно минутки. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.