Жалость
И я тебя уже жалею.
Ещё не больно, но ушибся,
о чём сказать увы не смею.
Ещё не больно, но печально,
ещё не страшно, но тоскливо.
Ждать остаётся терпеливо -
звоночек был уже начальный.
И почему так неспокойно,
ещё улыбка не погасла...
И мне обидно, - что невольно
я к этой жалости причастна.
13.08.2014
Свидетельство о публикации №114081309900