Комсомолка
Плывет по бульвару с учебником-книжкой.
Не зря она в красном, видать комсомолка
Вот только смущает на спинке наколка...
Приятная талия манит с собою
Отдать свою голову, вспыхнуть любовью.
Я замечтался, чуть больше минуты -
Исчезла и не было вовсе как-будто.
И больше её не увидеть отныне
Ни красных штанов, ни книжки-святыни.
И только во снах будут сниться мне долго
Красные брюки и спинка с наколкой.
Свидетельство о публикации №114081309893