В этом мире ты не одинок!

Ждала я новую любовь,
Желала страстно,
Но вернулась старая вновь,
А возвращаться так опасно...

Идём по новым мы дорогам,
Где раньше след мой не ступал,
Идём мы вслед за богом,
Что любить нам завещал.

И сердце в прежней боли той скукожась,
Начинает снова жить.
О прошлом больше не тревожась,
Вновь начинает замки возводить!

Там,где воздуха нам не хватало,
Жаждал любви хоть глоток...
И сердце счастья возжелало...
Теперь и в мире ты не одинок!


Рецензии