Всё из Вас

Разобрал на составные
день и час.
Вышло так что основные
все из Вас.

Что до боли скурпулёзно
режет глаз
там,где более серьёзно,
всё о Вас.

Отобрал,решил на свалку,
ангел спас.
Ему очень стало жалко
всё о Вас.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.14г.


Рецензии