Слова к любимому
Отпускаю к тебе те, что спаяны
Необъятными, сложными чувствами,
Что рекою так льются без устали.
Как цветы, вечным солнцем любимые,
К небу тянутся, точно родимые.
Так и мой свет души для тебя горит,
Как далекий алмаз, и как свет зори…
Свидетельство о публикации №114081309848
Вангельева Елена 21.08.2014 18:06 Заявить о нарушении
Объятья Ветра 21.08.2014 23:23 Заявить о нарушении